Выбoра у нас всё равно нет - придётся радoваться ж

Выбoра у нас всё равно нет - придётся радoваться жизни.

Пусть вкрай устали и измучены,
к победе мчимся бультерьером.
Соревноваться мы приучены -
нам Каин с Авелем примером.


Рецензии