Первому снегу
Зима пытается вступить в мой город.
И опять играет "Depeche Mode",
И снег пытается залететь за ворот.
И всё равно, что ещё октябрь:
Погода играет с нами в смешную игру.
В прошлом году снег выпал в сентябрь,
И снова нам мудрый врёт сайт Погода.Ру.
И многим сие неприятно,
Скрежет зубовный да холодно им.
Ну а мне? мне непонятно,
Как можно жить под солнцем одним?
Ну так играй же, плутовка-погода!
Мне нравится эта вечная игра,
И пускай слабым несёшь ты невзгоды,
Мне ты счастье подарила вчера.
Свидетельство о публикации №115100710285