Я не верю в твою человечность

Я не верю в твою человечность -
Слишком правильный, слишком успешный.
Так несущий свою безупречность,
Словно в мире ты самый безгрешный.

Я не верю в твоё состраданье
К тем, кто ранен твоими крылами.
И не вижу я в том оправданья,
Что скрываешь себя за стихами.

И, в своём опереньи бесценном,
Аки ангел с крылами-руками,
Собирая букеты со сцены
Застреваешь ты в сердце как камень.

7.10.2015 Москва


Рецензии