Я так боюсь...
Я так боюсь о тебе песню петь.
Я так боюсь взгляд твоих нежных глаз
Я так боюсь твоих раненных фраз.
Я так боюсь превратится в цветок.
Я так боюсь оживится им вновь.
Я так боюсь рассмотреть небеса,
Я так боюсь полететь в них,туда.
Я так боюсь не увидеть весны.
Я так боюсь запах вечной зимы.
Я так боюсь не услышать скворца.
Я так боюсь отпускать навсегда.
Я так боюсь оказаться одна.
Я так боюсь что вернусь навсегда.
Я так боюсь смерти бабочки сна.
Я так боюсь оставаться одна.
Я так боюсь потерять всех друзей.
Я так боюсь расколоться в бассейн.
Я так боюсь начинать все с конца.
Я так боюсь поднимать паруса.
Я так боюсь влюбится в него.
Я так боюсь укатитсься на дно
Я так боюсь льда твоих нежных рук.
Я так боюсь света ночи и тлен.
Мы остаемся,огонь не сгорел.
Свидетельство о публикации №115100710266