последний день у океана
Чайки слышны повсюду,
Волн разбиванье в кухне,
И на террасе бриз
Можно без чемоданов:
Просто расправить крылья,
Над бугенвильей взвиться
В раз обогнув карниз
Кошке кивнув трехцветной,
Медленно уплывая,
Золотом отливает
Дующийся матрац
Флюгер вовсю кружится,
Байки за горы мчатся...
А самолет отмерит
На голубом абзац
Мне бы залечь да в дюны
Выдохнуть и забыться
Все ароматы лета
Разом в себя вобрав
Время уже не юно...
Впору переключиться
Надо ведь, сколь не сетуй,
Двигаться все собрав
03.10.15
Свидетельство о публикации №115100710263