Капелька упала

Капелька упала на ладошку,
С сияющей,немеркнувшей звезды,
Шире распахнул свое окошко,
Расстегнув рубашку на груди,

Низпошли мне звездочка,удачу,
Счастлив я от мысли,что любим,
Рад,что для кого-то в жизни значу,
И судьбой,небес Твоих,храним,

Капли пью,как звездочки,с ладони,,,


Рецензии