Вера. Надежда. Любовь

 Вера...Надежда...Любовь...
 Три русских слова,
 Воспетые в веках!
 Они повсюду с нами
 На устах.
 Мы верим от рождения
 И до смерти
 Словам,поступкам,
 В разное мы верим!
 Надеемся на лучшее-
 И лучшее сбывается!
 Когда надежда с нами-
 Мы улыбаемся!
 (Хотя бывает так,
 Что не живём,а маемся!)
 И вот ЛЮБОВЬ-
 Её с большой я буквы напишу!
 В неё и ВЕРУ и НАДЕЖДУ
 Я вложу!
 Жить без любви-не сможем,
 Да и не хочется!
 Когда люблю-
 Стихи наружу просятся!
 Когда я верю-
 Чудеса случаются!
 Когда  надеюсь-
 Счастье улыбается!


Рецензии