Одиночество на двоих

Он брел не видя,даже звезд,
лишь под ногами блики луж.
Он нес,в руке букет из роз,
не друг,не враг,не брат,не муж.

Он помнил каждый взгляд ее
повадки,жесты и слова.
И как кружилось воронье,
в то день когда она ушла.

Все верно,сам ее прогнал,
захлопнул дверь,забрал ключи.
И на прощание сказал:
"Меня ты больше не ищи,
мы разные,и нет души,
нет чувств,осталась пустота,
прощай,послушай не пиши,
начну все с чистого листа"

И вот теперь в ночи,один.
смотря в погасшее окно.
Глотает сигаретный дым,
и пьет остывшее вино.
Что до нее,она не спит,
и дождь стучит в ее стекло.

Но город их,водой размыт,
и ночью за стеклом темно..


Рецензии