Памяти Игоря Талькова

Сегодня роковая дата для России.
Рыдает Русская Земля!
Великого поэта застрелили.
Актёра, музыканта и творца.
Боролся он за правду с тёмной силой,
Зло обличая до последнего конца,
И пел не так как все, с надрывом,
С надеждой, заполняющей сердца.
Неся свой крест, его не оставляя,
Он многим в этой жизни рисковал.
Но не нужна была ему судьба другая!
И пулей в сердце раненный упал.
Ах как ошиблись подлые убийцы света!
Считая, что из памяти сотрут.
Не умирают никогда поэты!
И в песнях, и стихах своих живут.
Для нас для всех Вы – яркая комета!
Не нужно больше лишних слов!
Бессмертною, живой, большой легендой
ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ ТАЛЬКОВ!


Рецензии
Замечательные строки, браво! Надеемся, что он действительно вернётся, пусть даже через 100 веков!

Егор Кириковский   14.03.2023 09:48     Заявить о нарушении