Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет...

Не мог я успокоить интеллект
А воля опиралась на сознанье
И страсть приобрела себе комплект
В моём сознанье крутиться Писанье!

О, хитрый змей – сознание еврея
Рождая время образуешь свих
Да будет Свет! – в том новая идея
А есть ли Свет на Небе для своих?

Или там Тьма? – ресурс потенциала
И к отрицанью двигается миг
Второе счастье двигает нахала
Земляне культивируют их лик.

Святой еврей – Писанье утверждало
Ибо его и любит только Бог
В Писанье нету Русского начала
Я от того, понять себя, не мог.

И только Пушкин, мыслью надоумил
И, на Кощея взгляд я свой, навёл
И змей еврея наконец то умер!
А я весь мир другим путём повёл!


Рецензии