Возьми меня за руку крепче...

Возьми меня за руку крепче,
Держись, мы взлетаем к солнцу:
Туда, где нет человека,
Туда, где таинственный остров.

Тот остров зовется Удачей,
Иль Счастьем зовут его птицы.
Скорее срывай свою маску!
Нам нечего больше стыдиться.


Рецензии