образ

Я порчи сутенёр,
Лучитель бежевых закатов;
Невозбуждающий костёр,
Тревога, Ночь, Саратов.


из полусгнивших сладких уст,
тревожно вырастает ус;
смеюсь и каюсь и боюсь
что прячется за лестью.

Подводникам не страшен вой
Волков, что слышен в тёмном лесе.
но если думать головой,
мир тесен.


Рецензии