Привал

У костра посидеть, размышляя о вечном
наблюдая, как пламя танцует сердечно –
поистине, танец силы

Раствориться в воде, глядя с моста
как взрываются волны, врезаясь – представь
это буйство стихии

Лёжа в поле, в траве созерцать облака
уплывая туда, где краснеет закат,
оставаясь в сознанье

Размышляя о вечном: Кто мы? Откуда?
Как давно здесь? Надолго ли? Мысли-бермуды
ставят в тупик

Обрести в жизни счастье, познать радость и боль
чтоб в конце оборвать всё – рассыпать всю соль
и спокойно уйти


Рецензии