Горизонт событий
время уже неподвластно
Я распадусь на частицы, исчезнув
в чёрной пучине опасной
Страх растворится, осыплется разом
перед величием силы
Мама, храни эту светлую память –
то, что водою не смыло
Я в эпицентре – не скрыться от бури,
той, что бушует во мне
Снаружи всё тихо и жутко спокойно
но страха давно уже нет
Глаза открывать не решаюсь – ещё бы!
здесь меркнет любое свеченье
Я чувствую холод, не чувствую тела
мой мозг разъедают сомнения
«Я умер уже?» «Да нет, пока жив!»
камнем несусь в неизвестность
«Быть может я там, где кончается мир…»
но одному здесь так тесно
Каждый отрезок имеет начало
в каждом начале размытый конец
Странно. Я открываю глаза и рыдаю…
на меня смотрит мать, тихо плачет отец.
Свидетельство о публикации №115100710059