Все. что видят глаза

Все, что видят глаза,
Утопает в ночи,
Время сузилось в точку,
На огарке свечи,

В тихий шепот мой:Чш-ш!,
В полушаге стоишь,
В ожидании чуда,притихла,
Молчишь!

Твои шалые пальцы,
Что я сжал на груди,
Жаждут ласковых танцев,
Им вся ночь впереди!


Рецензии