Эфир
Горящие точки приносят нам свет
В глухой темноте тот, кто чёрное носит
Не виден для глаз, его будто нет
Как нет и того, что пока неизвестно
Весь мир состоит из первично среды
Планеты, галактики, люди и клетки
От мёртвого камня, до душ всех святых
Узрей пустоту! – кричат мудрецы,
Ссылаясь на знания данные свыше
Взаправду же – знания и есть пустота,
Ведь те, кто не знают – не слышат
Мы – тонкая ткань
Мы – крупицы Вселенной
Мы – тусклый невидимый свет
Рождённый внутри и живущий снаружи
Великое множество лет.
Свидетельство о публикации №115100710025