Цвет белых лилий напомнит

Цвет белых Лилий напомнит,
Имя уже из прошлого. 
Всё было очень странно,
Расстались увы,так просто. 

Снегом чуть припорошены.
Строчки косою линией,
Стрелки на кухни ходиков,
Застыли покрывшись инеем.

Что-то внутри разладилось,
Как-то вдруг стало не правильно,
Может оно и к лучшему,
Нет ничего случайного.

Как же не уловили Мы,
Стало внутри вдруг холодно,
Чувства  замёрзли будто,
Двинувшись в разные стороны.

2015г


Рецензии
Это от меня)) Очень уж подходит сюда))

Гульнара Не Лилу Никитина   24.10.2015 20:36     Заявить о нарушении