Чайке

Прощения просишь,шальная подруга
За то что не встретимся мы никогда
Что высшее чувство нас водит по кругу
За нос. Показав нам:мечты - ерунда

Запомнились мне озорные недели
И ароматы еловых ветвей
И как оказавшись забытым на мели
Я локти сгрызал, когда думал о ней

Потом расставанье и скука большая
Слова говорящие мне о любви
Я ждал,я поверил. Приедешь ,родная
Но всё разлетелось,хоть просто умри

 
Отличное время ,прекрасные  люди
Забыл я уже о любви в попыхах
Но в центре меня,там где воздух пречуден
Лежу я с тобой на еловых ветвях


Рецензии
Очень сильно написано! Особенно последнее. Браво!

Антуан Непервый   07.10.2015 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Прогресс Андреевич   07.10.2015 17:56   Заявить о нарушении