Власть...
С идей развития, прогресса.
Кончает власть всегда ж банально:
Консерватизма мегамессой.
Так было с Александром первым,
С Хрущевым, с Лениным конечно.
Закон сей есть по сути верный:
Всё доброе здесь безуспешно.
Свидетельство о публикации №115100609942