Осень
Пройдусь по аллее,
Взойду на мосток.
И медленно к берегу, нежно шагая
Пройдусь босиком по росе в даль лугов.
Осенние листики,
Дождь,небеса.
Прекрасное озеро,
Там берега.
Я буду разглядывать листья в траве,
Они отрываются там в тишине.
А я осторожно по травке пройдусь
И может быть чем-то еще вдохновлюсь.
Я нежно сорву одуванчик с пригорки.
Наверно последний,
Стоит долго-долго.
Красиво ложится на город туман,
И даже не важно, что это обман.
Осенние чувства - любовь, ссора, плач.
И вот по земле пробежала зима.
Ведь скоро морозы метель и пурга.
Конец той эпохи,где осень была.
Свидетельство о публикации №115100609935