Ламехуза

Страшнее в жизни нет союза
Чем муравейник и ламехуза
Сладкая капелька ядовита
А ламехузка так плодовита
Была страна, дом-муравейник
Явился бестия-затейник, шут
Безобидный с виду, вроде
Но начал управлять в народе
Приманит сладостью и в рот
Дурмана капли всем раздаёт
Не кормят деток муравьишки
Корм ламехузке все несут
Плохие,стало быть, делишки
Хоть муравьи ещё снуют
Однако ж, все-все, перемрут
А муравейник тот сожгут
Чтобы ламехузная зараза
Не перебралась в другой лес
Эти два выпученных глаза
Раскрытый рот, ужасный бес
Ваал-пеору страшен крест
А он у муравьишек есть!!!

P.S."Сим победиши" ламехузу
       Нет ходу жуткому союзу
       Крест сокрушает это зло
        666 антихриста число!


Рецензии