Четверг

Забегая вперед я скажу что все повториться.
Не то что бы так же, но очень похоже.
Возможно сейчас тебе снова не спиться
А мне бы не спиться.
И голоса пронзают нутро до дрожи.

Мы стали камнями у магистрали.
Мне виделся свет в далеке, но и он померк.
Жизнь не круг, она подобна спирали.
Нас отверг двадцать четвертый четверг.

01.10.2015.


Рецензии