Занавес

Совсем не в тех влюблялся я,
не те встречались.
И все пошло совсем не так
уже в начале.
Любовь подкралась незаметно,
И безответно

Ведь ты как солнце для меня,
Ведь ты как воздух.
Мне и дышать-то без тебя
совсем непросто.
Была бы жизнь моя  наградой,
С тобою рядом!
 
 ПРИПЕВ:
Мы как бы ни были мудры,
Всё ждем чудес.
Но нам диктуют правила игры
С Небес.


Могла остаться для меня
любимой самой,
Но,не родившись,умерла
плохая драма.
Я по инерции  мечтаю,
А сам все знаю.

Зачем так зло судьба шутила
надо мною?
И не назначила меня
Твоим героем?
Послав неразделенной страсти?
А я ждал счастья!



Уж занавес пора поднять,
но пусто в зале.
Какую драму Небеса
Со мной сыграли
А драмы этой сочинитель.
 И был мой зритель.

Мой выход,он в последний раз,
назвали цену.
И позабыты мною напрочь
мизансцены.
В финале высшее искусство-
Убиты чувства.
   
 БРИДЖ:
Последний шаг по расшатавшимся подмосткам.
В финале занавес,софит и пепла горстка.
 


Рецензии