Отбрось тоску
Вдохни легко и выйди к людям!
Всем улыбнись-расправь свой стан
И ты тогда поймешь,что будет.
Все будет лучше у тебя
Пускай случаются печали
Но сожалеть о них не смей
Они останутся вначале.
Пройди со стуком каблучков
И оглянись счастливым взглядом
Освободившись от оков
Вся жизнь твоя пойдет как надо!
июль 2011 г.
Свидетельство о публикации №115100609810
Счастья Вам!
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 27.12.2021 19:41 Заявить о нарушении