Ну, а кто дождю не рад...

Дождик землю умывает
Всё питает,оживляет...
Своей влагой драгоценной
Он становится бесценным!
Это ли не чудеса,
Дождевая полоса?!
Вдруг, откуда-то взялась,
И на землю пролилась!
Дождь осенний проливной
В прядки поиграй со мной!
Я под зонтикам - найди!
Прыг-скок! Лужи на пути...
Ну,а кто дождю не рад-
По домам пускай сидят!


Рецензии