стужа

Обогрей меня , отогрей .
За окном воет ветер ...
Приди ко мне в стужу ,
В метель ...
Спрячь меня от языков
Злых и сплетен .
Всё тепло мне отдай ,
Чтоб почувствовать
Новые силы .
Приходи ко мне
Милый скорей !
Без тебя уже невыносимо ...


Рецензии