Друг-недруг
Я думала: ты для меня тот друг,
Который обрести себя поможет.
Но ты не подпускала, и я вдруг
Все поняла. И в силах подытожить.
Весь ход событий осознать помог:
Источник вдохновения внутри,
Я там нашла живительный исток
Себе я другом стала, посмотри!
Пережила я радость и печаль,
Принятие и отвержение – все.
И больше мне не больно и не жаль!
Тебя благодарю еще, еще, еще…
Спасибо, что объятий не раскрыв,
Мне ложных не прибавила надежд.
И мой бурлящий и мечтательный порыв
Был волей закален и скинул сто одежд.
Обузданным, податливым он стал,
Понятным мне и ласковым почти.
Любой бы этого открытия желал…
А ты за лишнюю назойливость прости!
06.10.2015
Свидетельство о публикации №115100609764