Белое, черное, в белом...

                ******************

                Город  засыпан  снегом,
                город в  плену снеговом,
                кто-то идет моим следом,
                топчем  тропинку в  дом.

                Черные  люди  на  белом,
                все  ускоряют  бег,
                спешат заниматься делом,
                спешит двадцать первый век.

                Вот идет дама в  белом,
                на поводке  черный  пес,
                белое, черное, в  белом,
                снег в мир покой принес.

                Все  поутихли  страсти,
                стал чуть спокойней он,-
                город под первым снегом...
                Видит поэт белый сон.

                **************


Рецензии