Успеем

Мы многое ищем в большой пустоте
Забывая при этом о нашей мечте
В жизни бывает не сладко, не гладко
Главное помнить что было когда-то

Ведь ты, не можешь назвать себя человеком
Без прожитой жизни и кучи моментов
А есть ли вообще в этом смысл теперь?
Ведь, не бывает на свете, войны без потерь

Мы след в нашей жизни большущий оставим
А если не так, то опустимся с рая
И покажем еще раз, в другой может жизни
Как, материальны все наши мысли


Рецензии