Моя душа так рвется к просветленью

Моя душа так рвется к просветленью
Огонь внутри уж было как погас
Но вдруг лишь миг - наполнен озареньем
Что все не кончено, пока не пробил час

Порою жизнь сурова ну и что же
Нужно идти сквозь тьму, сквозь боль и вечный плен
И пусть не все так радостно но все же
Пора покончить с рабством и вставать с колен

Мне надоело быть марионеткой злого рока
Я знаю есть свобода и есть свет
Моя душа так ждет и верит в Бога
Моя душа всем Ангелам кричит привет

Мне надоело быть в плену пустых иллюзий
Осточертели пропаганды все извне
Наша судьба - расположение созвездий,
Что ночью появляются в окне?

Или мы сами правим этим праздным балом
И сами выбираем в жизни путь?
Тогда не поздно все еще начать с начала
И грязный лист исписанный перевернуть

Тогда есть время и есть смысл быть счастливым
Ответственность за все брать на себя
Будешь ли грустным, будешь молчаливым?
Решать тебе и спросят все с тебя

Пусть выбор мой бывает очень сложен
Ошибки не исправить, не вернуть
Один лишь способ есть, единственно надежен
Идти путем души и не свернуть.


Рецензии