Безлюдна улица..

Безлюдна улица...
При свете фонарей
В такую ночь,
В такую тьму
Одной не спится..
Прошу будь рядом..
Приходи,согрей
Так глупо это
На меня сердиться..

Оттого была гордой
Пред тобой,дуралей,..
Ночью предновогодней
Не могла быть Твоей..
Неужели не понял?,
Не поверил..Забыл.
Ты меня,милый мой
Никогда не любил..

И что,дурёха
Возомнила о Тебе?
Смотрю во тьму
Глазами мокрыми от слез..
Не знаю,что и думать,
(Хоть убей)..
Так сердце
Из груди к Тебе
Рвалось..

В чём я так виновата?,
(Обижаешься зря),
Есть любовь
На закате,
А моя,как заря..
Неужели не понял,
Не поверил,забыл...
Ты меня,милый мой
Никогда не любил


Рецензии