о ком нет вестей

В суматохе дней
ужин без затей,
среди всех путей
никаких смертей.
Имена твердить
тех, кому скорей
целый век ходить
у твоих дверей.

Жить без скоростей,
без огня страстей,
и не звать в постель
никаких гостей.
И растить детей,
холить и любить,
и учиться жить
без того, о ком нет вестей.

5-6.10.2015


Рецензии