Счастье
ничто не сумеет его мне испортить.
Прекрасное утро,румяный рассвет,
Застенчивый вечер в глаза мои смотрит.
Палящее солнце иль ласковый дождь
Стучит в мои окна-всему буду рада.
Спешу улыбаясь я в завтрашний день,
Где вся моя жизнь-это тоже награда.
Что жизнь мне готовит-с любовью приму
И свой позитив от людей я не скрою
Живу как дышу и легко и светло
Спасибо Земля за свиданье с тобою!!!
июль 2014г.
Свидетельство о публикации №115100609699
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 09.07.2023 09:43 Заявить о нарушении
Алла Кулабухова 09.07.2023 23:38 Заявить о нарушении