2015. Заведи себе друга

Заведи себе друга, если тебе одиноко
     или жизнь с тобою поступила жестоко.
Заведи себе друга, ради тайных желаний,
     чтобы были минуты для простых оправданий.

Чтобы эмоции рвали душу на части,
есть у наших желаний минуты для страсти.


Рецензии