Не могу 6. 10. 15

Не суди меня по обложке,

Не всегда я её выбирала.

Не вини за ошибки в прошлом,

Не в рассудке тогда была я...


Не гляди на меня со злобой,

Не звала я тебя ночами.

Не поставил в сердце пробу,

Не могла и жила мечтами...


Не тверди, что была виновата,

Не могу я вздохнуть и сдачи,

Не отдам, ни за что на свете,

Не предам, не могу иначе...


Свидетельство о публикации №115100609626


Рецензии