Голос сердца
на брата верное плечо....
на сладкий привкус поцелуя....
благословенное зерно.....
*****
Все в этой жизни быстротечно,
Все изменяется течет.
Лишь голос сердца, неизменно
к любви божественной ведет.
*****
Он просыпается внезапно,
как свежий ветер перемен
Приносит мир чудесных песен,
А скуку превращает в тлен
*****
В нем пульс крылатых измерений
Источник пламенной любви,
Прекрасный отблеск построений,
В звучании искренней мольбы
*****
Он будоражит, окрыляет...
Щебечет, словно воробей,
Восторгом жизни наполняет
Узор искусственных огней.
*****
Зовет вперед , волной незримой
Навстречу к радостной мечте,
Огнем любви несокрушимой,
Он изменяет мир везде.
*****
Он свет надежды, боль утраты
Ларец великой доброты,
Он не выносит постулаты,
На рассмотрение толпы.
*****
Он миг вселенной, где планеты
Ведут свой мирный хоровод
Он Путь и Свет, объятия Веры,
Чтобы пройти по жизни в брод.
*****
Он импульс пламени сознанья,
Когда на крыльях красоты
Мы изольем любви звучанье
Объединившись в слове "МЫ"
Свидетельство о публикации №115100609615
Мирская жизнь - одно мгновение.
Так проживи её в любви!
Будь для других благословением
И к Свету за собой зови!
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 14.04.2020 14:40 Заявить о нарушении
Александр Юрьевич Самарин 16.04.2020 09:39 Заявить о нарушении