Ты теперь для меня просто прошлое

Я любила тебя так пламенно,
Лишь в тебе находила спасение.
А теперь я любовью ранена
И в душе наступило затмение.

Я к тебе всей душой доверчивой
Потянулась не как к каждому,
Называл меня маленькой девочкой,
Называл меня самою важною...

Я любила тебя так преданно,
А теперь я тобою брошена,
Ты же был для меня Вселенною,
Но не в этом дело,хороший мой.

Суть не в том,что тобой я брошена,
И что сердце болит,не зажило...
Ты теперь для меня просто прошлое,
Что спалило меня заживо...


Рецензии
Красивый стих, все наладится. Удачи, любви, успехов! С ув. Вячеслав.

Вячеслав Жуковский   06.10.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав.

Мария Ничья   06.10.2015 22:39   Заявить о нарушении