Как больно иногда осознавать

Как больно иногда осознавать,
Насколько беззащитны наши чувства.
Не любим мы ошибки признавать,
Ломаем души сгоряча до хруста.

Мы очень часто слышим лишь себя,
Лелея слух о сказочных мечтаниях.
Но невозможно быть любимой, не любя,
Без искренности чувств, без понимания.

Мы можем говорить кому угодно
О том, как мы скучаем по ночам.
Наверно, это стало нынче модно -
В своих мечтах о нескольких скучать.

Когда ты любишь, сердце точно знает,
Куда пульсирует по венам наша кровь.
Она из лжи сквозь раны истекает,
Туда, где есть действительно любовь.

Мы чувствами порой не дорожим,
Деревья рубим под собою в корень.
И забываем, что у нас одна лишь жизнь,
Её мы сами превращаем в горький тёрен.


Рецензии