Мнение

Моя жизнь не теорема
Никому и ничего
Я доказывать не буду
Я не сыщик из кино.
Моё мнение-мой выбор
Хрупче довод-твёрже точка
Слишком малый ваш калибр
Чтоб пробить мне оболочку.
Не крутите,не пытайтесь
Вставить стержень да с резьбой
Не Али я и не Тайсон,
Моё мнение-мой бой.
Не хотите-до свиданья !
Не по вкусу-в жопу флаг !
Шли б вы с вашим пониманьем
Чуть подальше чем в ГУЛАГ.

Октябрь 2015


Рецензии