Любовь
Цветов благоуханьем
Опьянит
А Летняя Любовь
Малиной на губах
Растает сладкой
Осенняя Любовь
Сгорит закружит
Бросит наземь
Листочек золотой
А Зимняя Любовь
Снежинкой в небо
К Звездам улетит
С последним поцелуем
Ветра пьяным
Свидетельство о публикации №115100609573