Тлен - всё суета сует
Былые страсти, взлёты и падения.
Тогда казалось – яд мне приготовь,
Весь выпью яд без страха и сомнения.
Года прошли, в душе всё улеглось,
В котле гормонов нет давно бурления.
Исчезло всё: обиды... может, злость,
Остался тлен средь сумрака забвения.
Свидетельство о публикации №115100609571