пахнет жареными каштанами

Пахнёт жареными каштанами.
С гор вечерних прохладу сносит.
Эта осень - совсем не ранняя
Припозднилась и крова просит.
Как собака кружит и ластится
Мордой рыжей к коленям жмется.
Станем с нею каштанами лакомиться.
...и смотреть как заходит солнце


Рецензии