Сказка для взрослых

Далеко-далёко есть страна
И зовётся она Дивногория.
Люди в ней счастливы,так как она
Богатейшей владеет историей.

У заснеженных гор поселились,
Те,кто жаждал начать всё с нуля.
Все трудиться,жить честно стремились,
Плодородная здесь вся земля.

Солнце светит почти круглый год,
Для полива текут реки с гор.
Счастлив,трудится мирный народ
И зарыт для войны тут топор.

Ископаемых много нашли:
Есть алмазы,платина,золото.
Поделившись дарами земли,
Повлюблялись,ведь все были молоды.

Ими создан Народный Хурал,
Верховенствуют люди труда.
Для того,чтобы каждый всё знал,
Все готовились год-полтора,

Трудясь с теми,кого поменяют,
И поэтому в курсе всех дел,
На посты их когда назначают,
А так врядли бы кто-то сумел.

И зарплата у них,как у всех,
Про коррупцию думать забыли,
Так система приносит успех,
Его люди страны заслужили.

Все в достатке живут,без волнений,
Каждый знает,что всё для него,
И поэтому жизнь без сомнений-
Справеливости есть торжество.

Здесь все учатся,старый и малый,
Суть в познании тела,себя.
Все поэтому знают-недаром
Жизнь столетний рубеж перешла.

Но не видно совсем очень старых,
Все подвижны,задорны,легки.
Врядли встретишь кого с перегаром,
Алкоголиков нет,извели.

Корректируют гены с рождения,
Избавляют людей от ненужных.
У них нет справедливо сомнения-
Уцелеет теперь город дружный.

Установлена суперзащита,
Не проникнет теперь враг сюда.
Злу,насилью граница закрыта
И стяжательству "нет" навсегда.

Вот создать бы и нам такой город,
Многим людям бы он подошёл.
Жить,любить,душой всегда молод
И гордиться,что в мир сей пришёл.

 


Рецензии