Когда мы встретимся уже другим способом

Когда мы встретимся уже другим способом,
Вряд ли ты сможешь меня узнать.
Когда мы встретимся на какой-либо дороге,
Вряд ли ты сможешь громче это сказать.

Иногда меня это вполне устраивает,
Иногда вгоняет в тоску.
Увы, моя жизнь кончится до рассвета.
И только ты забей мою гробовую доску.

Быть живой, являться хоть кем-то было приятно.
Но почему я всё ещё грущу?
Время властно не над всем. Это печалит.
Время пройдёт. Я тебя отпущу.


Рецензии
тоже нормально написала

Константин Давид   02.11.2015 05:32     Заявить о нарушении