ТЫ

Ты несказанна, несравненна.
То ли реальность, то ль обман...
Ты - как наркотик. Внутривенно.
Я - как пропащий наркоман...

Так будет вечно. Ты, конечно,
Не дашь развеять свой мираж.
А жизнь настолько быстротечна,
Что дух захватывает аж!


Рецензии