Жили были

Жил старик со своею старухой
У самого синего моря.
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
Пушкин А.С.

Он там где Я,
А я где Он.
Идём по жизни
Мы вдвоём.
И вместе в рай
И вместе в ад.
Никто не прав
Не виноват.
Вдвоём мы в горе,
И в счастье рядом.
Два пуда соли
Не стали ядом.
И тридцать три
Нам будет скоро.
Он для меня
Всегда опора.
Прожили мы
Одной судьбой.
Он о любви
Мне пел одной.

Посвящается мужу.


Рецензии
Ему можно только позавидовать....жена спустя 33 года стихи любовные посвящает:)))Дай Бог и еще 3 раза по 33:)))

Данута Рексць   17.10.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, но 99 перебор)))))))))).

Вера Зайцева 2   17.10.2015 14:44   Заявить о нарушении