танец осенней листвы
Листва на бульваре плясала,
Она так кружилась,она веселилась,
Свой танец осенний она исполняла .
Шипела листва как напиток в бокале,
Сверкала палитрою красок живых,
Устроила праздник на сером бульваре,
На улицах города,на мостовых.
Она шелестела под звуки трамвая,
Гудела с холодным дождем в унисон,
И вихрем прохожим под ноги кидаясь,
Спешила отдать им почетный поклон.
Взвивая свой танец то к верху,то к низу,
Кружилась она еще несколько дней,
Но танец окончен,утихли капризы,
Исчезла листва и лишь дождь все сильней.
Свидетельство о публикации №115100609475
осень дождём наступает,
листва в танце кружит,
ветер вальс ей играет!
Галина Москаленко 2 14.11.2016 22:38 Заявить о нарушении