Парк в октябре

Табун лошадок карусельных
Загнал пастух на зимний склад,
Не слышно детского веселья
И птичьих радостных рулад.

Лишь ворон, мимо пролетевший,
Прокаркал что-то невпопад,
Да на скамейках опустевших
Слагает пазлы листопад.

Осенний ветер стонет в ветках,
Вплетая ниточки дождя
В пальто, стоящего без кепки
С рукой протянутой, вождя.

Дорогой верной смотрят лоси,
И пионер застыл с трубой...
А я люблю дожди и осень
За встречу первую с тобой.


Рецензии
Прекрасное!!! Удач!

Людмила Журавская   11.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Люда и Мила! С уважением и улыбкой!

Владимир Шин   12.10.2015 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.