Печальные глаза

Дороже всех алмазов в мире
Глаза печальные твои,
Меня влечет неодолимо
Их неразгаданная синь...

Скажи, какой же дождик грустный
В глаза печали наплескал,
Пусть боль исчезнет и отпустит,
Что в гости ходит по ночам...


припев

Печальные глаза,
С грустинкой сердце,
Хочу чтоб ты смогла
В любви  согреться...
Хочу в твоих глазах
Увидеть радость,
Хочу, чтоб ты всегда
Мне  улыбалась...


Я знаю , что настанет  вечер,
В глазах твоих увижу свет,
И вздрогнут ласковые плечи-
Ты улыбнешься только мне...

Дороже всех алмазов в мире
Глаза печальные твои,
Меня влечет неодолимо
Их неразгаданная синь...


Рецензии