Сон!
Решения и обсуждать! Все то ,что исподволь Нам принесли на Блюде!Не
Предложили ,а вменили Выполнять!Вы даже не спросили Нас!А Надо Это
Нам?А может на .......Вас послать?Я многое Еще могу сказать!Как Наша Власть
От Прибыли от Нефти ,Ожирела!Им Конституция Страны Огромной,
Надоела!Контроля Нет!Одни лишь Денежные Кланы!Не поделился?
Значит выворачивай Прокуратуре,Ты Свои карманы!А сможешь
Откупиться?На Канары!А если ,Нет на Нары!А Государству,лишь озвучить"
Тары-Бары"!И Руки развести!Судью подставить проще,чем со Временем
Вперед Идти!А у простых Людей,нет Замков за Границей!И не бахвалятся
Они ,что Отпуск проводили в Ницце!Осталась ,дача,огород!Тут ЖКХ нас
Всех тарифами своими на тот Свет сживет!А Цены на бензин ?Все куплено!
Когда Не битый,Битого везет!Такое впечатление,что Мы у Власти,спицы!
Которые Им деньги вяжут,чтоб Они ,свалили за Границу!А после бросили,
Ведь Спицы не Нужны!Мы -Нищие!Не Нам принадлежат ,Просторы Всей
Страны!А Вам по телевизору покажут Губернатора,что Область обокрал!
Не скажут!Кто ?За ним стоял?Законы приняты,чтоб Мы об Этом промолчали!
А на вопросы Следователя,чтоб не отвечали !Одни лишь Родственные Связи!
Так раньше было на Кавказе!Теперь вот Воровской Закон ,и в Нашу Жизнь внесли!
И Это,повсеместно!На территории Большой Страны!Такое ,
Вдруг ,Приснилось Мне!Не понял я,в Какой Живу Стране?А может не
Живу,а Существую?Простите!Свет включу и тапочки обую!И подойду к
Окну!Там дождь идет!Прилягу и Засну!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115100609434